Press "Enter" to skip to content

Сроки таможенного оформления

Что собой представляет таможенный контроль

  Сокращение сроков таможенного оформления крупных и небольших грузов требует осознанности во всех нормативно-правовых моментах. Наша компания предлагает услуги оформления грузов, которые включают в себя всю процедуру прохождения контроля на таможне.

   С момента поступления груза на таможню начинается его оформление. Клиент или его представитель (в данном случае – наша компания) подает декларацию о перемещаемом грузе, и он проходит проверку. В зависимости от типа транспорта, который совершает грузоперевозку, отличаются положения таможенного кодекса.

Морские суда, авиаперелеты и перемещение автотранспортом будут проходить разные типы контроля. Если документальная база в порядке, то в установленном порядке проводится растаможка – официальное разрешение на ввоз товара в страну. Для ее получения нужно заполнить ряд документов, декларацию, пройти осмотр груза, уплатить все сборы на таможне.

Если какие-то документы составлены не в соответствии с нормами, то груз могут не впустить в страну. Тогда происходит помещение груза на склад, чтобы декларант имел дополнительную возможность исправить все недочеты. Но если обнаружится, что некоторые позиции из груза не указаны в декларации, то товар могут конфисковать (с возможным уничтожением или реализацией в пользу государства).

Кто может помочь в оформление груза

   Для того чтобы у вас не возникли такие проблемы при растаможке груза, мы предлагаем юридическое сопровождение и консультации от ведущих юристов. Составив контракт о сотрудничестве, вы получите гарантированную помощь в таможенных вопросах, связанных с доставкой и получением грузов. Наш брокер рассчитает оптимальный проект доставки груза с минимальными задержками на таможне.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...