X

Таможня составила протокол. Что делать?

Почему таможня составляет протокол

Что делать, если товар не прошёл таможню — этим вопросом задается множество клиентов, груз которых «осел» на таможенных складах. Особенно беспокоятся те, у кого груз имеет срочный характер. По отношению к такому товару могут быть приняты следующие меры:

— арест;

— изъятие.

Конечно, вы вправе требовать свой груз обратно. Только вот делать это нужно грамотно, разговаривая с таможенной службой на их же языке. Но далеко не все клиенты обладают достаточным уровнем знаний законодательства и собственных прав, чтобы оспорить их на таможне. Тем более, если действительно зафиксировано административное правонарушение, которое нужно исправлять в установленные сроки.

Важно вовремя связаться со специалистами

Здесь не обойтись без помощи специалистов. Наша компания занимается подобными операциями много лет, поэтому мы сумеем помочь даже в самой сложной ситуации. Обращайтесь к нам, чтобы получить свой груз обратно вовремя и не потерять репутацию в глазах партнеров и клиентов.

С нами вы достойно выдержите это испытание, ведь брокер поможет установить истинную причину задержки груза и добьется его возвращения.

Эксперт Eride.ru: